PUBLICITÉ

Chou-fleur frit au four

Cette recette est l'une de mes préférées, non seulement parce qu'elle est facile à réaliser, mais aussi en raison du goût et de la texture du plat fini. Je l'ai réalisée plusieurs fois maintenant, en perfectionnant la technique et l'assaisonnement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 Moyen Taille du chou-fleur Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 6 cuillère à soupe farine self-service Ajouté à
  • 6 cuillère à soupe chapelure Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Huile d'olive pour graisser le moule Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Lavez d'abord le chou-fleur et coupez-le en roses. Veillez à ce que les roses ne soient pas trop grosses. D'après mon expérience, s'ils sont trop gros, il est plus difficile de les cuire correctement. Placer les roses dans un grand bol.

2. Étape

Mélanger les œufs, la farine et la chapelure dans un autre bol. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger pour que le chou-fleur soit suffisamment enrobé.

3. Étape

Tremper les bouquets de chou-fleur dans le mélange œuf-farine-granulat, puis graisser un moule à pâtisserie avec de l'huile et les placer directement dans le moule.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

Recettes similaires

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

Galettes de chou-fleur au fromage

Les galettes de chou-fleur au fromage croustillantes sont le choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide et sain. Elles sont faciles à préparer et le résultat en vaut la peine.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Crêpes au chou blanc

C'est une recette que je me rappelle de ma jeunesse, de l'époque où ma grand-mère faisait de son mieux pour varier notre menu. Ces crêpes sont extrêmement croustillantes et rassasiantes, et sont faciles et rapides à préparer. Je les recommande comme en-cas ou pour enrichir un dîner d'un ajout original, qui plaira aussi bien aux végétariens qu'aux amateurs de cuisine polonaise traditionnelle.

Gratin de chou fleur

Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.

Soupe à la choucroute maison

Il n'y a rien de plus agréable qu'une soupe à la choucroute chaude et épicée les jours froids et hivernaux. Cette recette est une recette familiale traditionnelle que j'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. Elle a toujours un goût rassasiant et satisfaisant et est même végétarienne . Saupoudrée d'un peu de cumin, c'est un régal pour les yeux !

Gratin de pommes de terre et choucroute

Le gratin de pommes de terre et de choucroute de la cuisine souabe est l'un de mes plats préférés, surtout pendant la saison froide. La combinaison de pommes de terre et de choucroute peut sembler étrange au début, mais elle est sensationnellement bonne. Le gratin de pommes de terre est un repas copieux et réconfortant, parfait pour les froides journées d'automne et d'hiver.

Recettes similaires

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

Galettes de chou-fleur au fromage

Les galettes de chou-fleur au fromage croustillantes sont le choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide et sain. Elles sont faciles à préparer et le résultat en vaut la peine.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Crêpes au chou blanc

C'est une recette que je me rappelle de ma jeunesse, de l'époque où ma grand-mère faisait de son mieux pour varier notre menu. Ces crêpes sont extrêmement croustillantes et rassasiantes, et sont faciles et rapides à préparer. Je les recommande comme en-cas ou pour enrichir un dîner d'un ajout original, qui plaira aussi bien aux végétariens qu'aux amateurs de cuisine polonaise traditionnelle.

Gratin de chou fleur

Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.

Soupe à la choucroute maison

Il n'y a rien de plus agréable qu'une soupe à la choucroute chaude et épicée les jours froids et hivernaux. Cette recette est une recette familiale traditionnelle que j'ai déjà préparée un nombre incalculable de fois. Elle a toujours un goût rassasiant et satisfaisant et est même végétarienne . Saupoudrée d'un peu de cumin, c'est un régal pour les yeux !

Gratin de pommes de terre et choucroute

Le gratin de pommes de terre et de choucroute de la cuisine souabe est l'un de mes plats préférés, surtout pendant la saison froide. La combinaison de pommes de terre et de choucroute peut sembler étrange au début, mais elle est sensationnellement bonne. Le gratin de pommes de terre est un repas copieux et réconfortant, parfait pour les froides journées d'automne et d'hiver.

Reels

New

Catégories supérieures