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Source: Canva
Clafoutis aux cerises
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Ingrédients
portions  
4
 - 500 g de cerises
- 100 g de farine
- 100 g sucre glace
- 3 oeufs
- 250 ml De lait
- 1 pincée De sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre pour le moule
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Procédure
 50 min.
1. Étape 
  Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2. Étape 
  Lavez et équeutez les cerises. Réservez.
3. Étape 
  Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sel et le sucre vanillé.
4. Étape 
  Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
5. Étape 
  Incorporez petit à petit le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
6. Étape 
  Beurrez un moule à gratin et déposez les cerises au fond.
7. Étape 
  Versez la pâte sur les cerises.
8. Étape 
  Enfournez pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et gonflé.
9. Étape 
  Laissez refroidir avant de servir.


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