PUBLICITÉ

Source: FB: Varíme srdcom - jeme očami ...

Cornichons

Les cornichons sont le moyen idéal d'utiliser les légumes de votre propre jardin tout au long de l'hiver. Les cornichons sont parfaits en accompagnement, dans une salade ou simplement pour la saveur.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 kg concombre Ajouté à
  • 1 kg Carottes Ajouté à
  • 1 kg L'oignon Ajouté à
  • 1 kg Poivrons Ajouté à
  • 500 g chou Ajouté à
  • Une poignée de noix (ou de noisettes) Ajouté à
  • 1 l Vinaigre Ajouté à
  • 112 l Eaux Ajouté à
  • 1 Cuillères Sels Ajouté à
  • 1 Cuillères Sucre Ajouté à
  • 2 Thé Cuillère à café de graines de moutarde Ajouté à
  • Une poignée de grains de poivre Ajouté à
  • 10 de lynx roux Feuilles Ajouté à
  • Quelques gousses d'ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Commencez par préparer les légumes. Coupez les concombres, les carottes, les oignons, les poivrons et les choux en petits morceaux d'environ un centimètre de long. Coupez également les noix et l'ail en petits morceaux. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients et laissez reposer, idéalement toute une nuit, pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.

2. Étape

Préparer ensuite la base de la saumure. Verser le vinaigre, l'eau, le sel, le sucre, les graines de moutarde, les grains de poivre et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Porter l'infusion à ébullition et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.

3. Étape

Placez notre mélange de légumes dans des bocaux qui ont été soigneusement lavés et séchés au préalable. Nous veillons à ce que les légumes soient répartis uniformément et qu'il n'y ait pas d'espaces vides dans les bocaux. Ajouter les noix hachées et l'ail dans les bocaux.

4. Étape

Verser la saumure chaude dans les bocaux contenant les légumes et bien les fermer. Retournez les bocaux et laissez-les reposer pendant environ 15 minutes. Retournez ensuite les bocaux et laissez-les refroidir et mariner. Il est conseillé de les conserver dans un endroit sombre et frais et de les laisser mariner pendant au moins 2 semaines avant de les ouvrir.

Recettes similaires

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Chou-fleur entier rôti et cuit au four

La torréfaction du chou-fleur améliore comme par magie sa saveur et sa texture, le transformant en un régal riche et savoureux - même ceux qui n'aimaient pas le chou-fleur auparavant pourraient être surpris !

Couscous sain au chou-fleur

Ce couscous au chou-fleur est un délice à manger, j'adore sa simplicité et sa polyvalence. C'est une façon créative de profiter des avantages nutritionnels du chou-fleur et c'est une excellente option pour ceux qui essaient de réduire les glucides. Le chou-fleur acquiert une texture légère et moelleuse semblable à celle du couscous et absorbe à merveille les saveurs de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes fraîches.

Nachos de chou-fleur végétal au fromage et à la santé

Cette recette de nachos au chou-fleur est une version plus saine et délicieuse des nachos traditionnels. Elle remplace les croustilles de maïs classiques par du chou-fleur à faible teneur en glucides et riche en éléments nutritifs. Garnis de fromage fondu, de légumes frais et d'une cuillerée de crème sure, ces nachos constituent une excellente entrée ou une collation pour le jour du match.

Salade de kimchi cuisine coréenne

La salade de kimchi est un ingrédient indispensable de la cuisine coréenne et je la prépare souvent pour mes amis et ma famille. Ce plat fermenté n'est pas seulement délicieux, il est aussi bon pour la santé. Sa préparation demande un peu de temps et de patience, mais le goût en vaut vraiment la peine.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Purée de chou-fleur

Recette de purée de chou-fleur, qui convient comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

Houmous crémeux de chou-fleur facile et épicé

Cette recette de houmous de chou-fleur est une variante fantastique de la trempette traditionnelle du Moyen-Orient.

Recettes similaires

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Chou-fleur entier rôti et cuit au four

La torréfaction du chou-fleur améliore comme par magie sa saveur et sa texture, le transformant en un régal riche et savoureux - même ceux qui n'aimaient pas le chou-fleur auparavant pourraient être surpris !

Couscous sain au chou-fleur

Ce couscous au chou-fleur est un délice à manger, j'adore sa simplicité et sa polyvalence. C'est une façon créative de profiter des avantages nutritionnels du chou-fleur et c'est une excellente option pour ceux qui essaient de réduire les glucides. Le chou-fleur acquiert une texture légère et moelleuse semblable à celle du couscous et absorbe à merveille les saveurs de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes fraîches.

Nachos de chou-fleur végétal au fromage et à la santé

Cette recette de nachos au chou-fleur est une version plus saine et délicieuse des nachos traditionnels. Elle remplace les croustilles de maïs classiques par du chou-fleur à faible teneur en glucides et riche en éléments nutritifs. Garnis de fromage fondu, de légumes frais et d'une cuillerée de crème sure, ces nachos constituent une excellente entrée ou une collation pour le jour du match.

Salade de kimchi cuisine coréenne

La salade de kimchi est un ingrédient indispensable de la cuisine coréenne et je la prépare souvent pour mes amis et ma famille. Ce plat fermenté n'est pas seulement délicieux, il est aussi bon pour la santé. Sa préparation demande un peu de temps et de patience, mais le goût en vaut vraiment la peine.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Purée de chou-fleur

Recette de purée de chou-fleur, qui convient comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

Houmous crémeux de chou-fleur facile et épicé

Cette recette de houmous de chou-fleur est une variante fantastique de la trempette traditionnelle du Moyen-Orient.

Reels

New

Catégories supérieures