PUBLICITÉ
   
Source: PeteerS from Getty Images
Côtelettes hachées au fromage
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
4
 Escalopes
- 500 grammes Viande hachée
 - 1 pièce œuf
 - 3 gousses Ail
 - 2 tasse De la chapelure
 - 1 cuillère à café sel et poivre
 
Garniture
- 200 g fromage à pâte dure
 
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 60 min.
1. Étape 
  Nous hachons l'ail et le mélangeons avec de la viande hachée.
2. Étape 
  Nous ajoutons un œuf, de la chapelure, du sel et du poivre à la viande.
3. Étape 
  Nous pétrissons la viande jusqu'à ce que les ingrédients se combinent.
4. Étape 
  Nous coupons le fromage en petits morceaux.
5. Étape 
  Nous formons des galettes de viande plates, nous mettons un morceau de fromage au centre de chacune d'elles, puis nous enfermons le fromage dans la viande, formant des galettes rondes.
6. Étape 
  Nous chauffons l'huile dans une poêle et faisons frire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
7. Étape 
  Nous servons chaud avec vos garnitures préférées.