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Source: pixelshot from Canva

Crème pudding pour le gâteau

Recette d'une délicieuse crème pâtissière pour les gâteaux ou les desserts.

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Ingrédients

portions
1
  • 1 l'emballage Poudre de crème pâtissière à la vanille Ajouté à
  • 500 ml Lait Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 250 g Beurre Ajouté à
  • 1 cuillère Extrait de vanille Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez le pudding à la vanille en suivant les instructions figurant sur l'emballage, mais en n'utilisant que 500 ml de lait. Cela donnera au pudding un goût de vanille plus prononcé et une consistance plus épaisse, idéale pour le glaçage du gâteau.

2. Étape

Laisser refroidir le pudding, pendant ce temps, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Cette étape est très importante car elle donnera à la crème une texture plus lisse et plus crémeuse qui adhérera parfaitement au gâteau.

3. Étape

Lorsque la crème pâtissière a refroidi, l'ajouter progressivement à la mousse au beurre, en remuant constamment pour bien mélanger tous les ingrédients. Enfin, ajouter l'extrait de vanille.

4. Étape

Laisser la crème prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de l'appliquer sur le gâteau.

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