PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Délicieuses saucisses végétariennes maison Hot Dogs

Ces hot-dogs végétariens sont une délicieuse alternative aux hot-dogs traditionnels à base de viande. Ils sont préparés à partir d'ingrédients simples à base de plantes et sont parfaits pour un dîner rapide et facile en milieu de semaine ou pour une grillade d'été. Riches en protéines et pleins de saveurs, ces hot-dogs plairont à coup sûr à tous, même aux non-végétariens.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pour les hot-dogs végétariens :

  • 4 Saucisses végétariennes Ajouté à
  • 4 Pains à hot-dog Ajouté à
  • 2 tbls huile d'olive Ajouté à

Pour les garnitures :

  • 1 Oignon, finement tranché Ajouté à
  • 1 Tomate, coupée en fines tranches Ajouté à
  • 4 Cornichons, en fines tranches Ajouté à
  • Sauce moutarde, selon le goût Ajouté à
  • Ketchup, selon le goût Ajouté à
  • Mayonnaise végétalienne, selon les goûts Ajouté à
  • Sel et poivre, selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajouter les saucisses végétariennes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes par côté.

2. Étape

Pendant que les saucisses cuisent, préparez vos garnitures. Coupez l'oignon, la tomate et les cornichons en tranches et mettez-les de côté.

3. Étape

Une fois les saucisses cuites, les retirer de la poêle et les réserver pour qu'elles refroidissent légèrement.

4. Étape

Assemblez vos hot-dogs en découpant une fente dans chaque petit pain (sans aller jusqu'au bout) et en plaçant une saucisse à l'intérieur. Garnir d'oignons tranchés, de tomates, de cornichons, de moutarde, de ketchup et de mayonnaise végétalienne. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.

5. Étape

Servez vos hot-dogs végétariens immédiatement avec des chips ou une salade fraîche.

Recettes similaires

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Poulet en sauce

Rigatoni bolognese

Poitrines de poulet au lait de coco faciles au curry

Les riches saveurs de ce plat sont superbement réconfortantes et remportent toujours un franc succès, qu'il s'agisse d'un dîner en semaine ou d'une réunion entre amis.

Poulet braisé facile

Voici une recette simple et délicieuse de poulet braisé qui est parfait pour une soirée d'été en famille ou entre amis.

Saumon frais aux câpres et au citron

Le saumon aux câpres a toujours transformé les soirées à la maison en délices savoureux. C'est un plat rapide mais impressionnant qui ne manque jamais d'impressionner les invités ou tout simplement pour un dîner raffiné en famille.

Poulet au pot

Cassoulet traditionnel maison

Voici une recette emblématique du sud-ouest de la France : le cassoulet. Ce plat est un mélange de haricots blancs, de viande et de saucisses, cuit lentement dans une sauce riche et savoureuse. C'est un plat copieux et réconfortant.

Recettes similaires

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Poulet en sauce

Rigatoni bolognese

Poitrines de poulet au lait de coco faciles au curry

Les riches saveurs de ce plat sont superbement réconfortantes et remportent toujours un franc succès, qu'il s'agisse d'un dîner en semaine ou d'une réunion entre amis.

Poulet braisé facile

Voici une recette simple et délicieuse de poulet braisé qui est parfait pour une soirée d'été en famille ou entre amis.

Saumon frais aux câpres et au citron

Le saumon aux câpres a toujours transformé les soirées à la maison en délices savoureux. C'est un plat rapide mais impressionnant qui ne manque jamais d'impressionner les invités ou tout simplement pour un dîner raffiné en famille.

Poulet au pot

Cassoulet traditionnel maison

Voici une recette emblématique du sud-ouest de la France : le cassoulet. Ce plat est un mélange de haricots blancs, de viande et de saucisses, cuit lentement dans une sauce riche et savoureuse. C'est un plat copieux et réconfortant.

Reels

New