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Source: arfo from Getty Images

Echine de porc rôtie entière à la bière

L'échine de porc rôti est l'un des morceaux de viande de porc les plus savoureux. Préparée entière à la bière, elle est juteuse, tendre et pleine de saveurs. Le tout enveloppé dans une belle croûte dorée-brune qui se forme avec la bière.

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Ingrédients

portions
8
  • 1 pièce Poussin entier Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce bière Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nous rincerons le filet et le sécherons. Ensuite, nous le salons et l'épicerons des deux côtés.

2. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en tranches.

3. Étape

Nous chauffons un peu d'huile dans une poêle et nous faisons cuire le filet de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme dessus.

4. Étape

Retirez la saucisse de la poêle et placez-la dans un plat. Ajoutez l'oignon haché et l'ail, puis versez de la bière dessus.

5. Étape

Nous insérons le moule dans un four préchauffé à 180 degrés et cuisons pendant environ deux heures. Pendant la cuisson, nous arrosons la viande de temps en temps avec le jus qui s'écoule.

6. Étape

Retirez le carré de porc fini du four et laissez-le reposer un instant, puis coupez-le et servez.

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