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Source: Roman Bjuty from Getty Images

Filet de porc à la poêle

Le filet de porc poêlé est l'un de mes plats préférés. Je le prépare souvent pour ma famille et mes amis et il est toujours accueilli avec enthousiasme.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g filet de porc Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 větvičky Romarin Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre moulu Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par débarrasser le filet de porc des tendons et de la graisse. Saler et poivrer la viande. Mettez la moitié du beurre dans une poêle à frire et faites-le fondre à feu moyen. Faites frire le filet de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Cette étape est importante car elle lui donnera une belle couleur dorée et conservera le jus à l'intérieur.

2. Étape

Si vous aimez l'ail et le romarin, ajoutez-les à la viande. Personnellement, je les adore et je les utilise dès que j'en ai l'occasion. Une fois la viande dorée, placez-la dans un four préchauffé à 180 degrés et faites-la cuire pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Lorsque la viande est cuite, retirez-la du four et laissez-la reposer un moment.

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