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Garniture pour sandwich au poulet Classic Basic Gourmet
Cette garniture pour sandwich au poulet gourmet élève l'humble sandwich au poulet à un tout autre niveau. Composée de poulet tendre cuit au four, de mayonnaise crémeuse et de légumes frais, cette recette sera sans aucun doute l'une des préférées pour le déjeuner ou à n'importe quel moment de la journée. Avec son délicieux goût salé, cette recette est un parfait mélange de saveurs qui convient à toute la famille.
Ingrédients
- 2 Poitrines de poulet cuites au four, déchiquetées
- 1⁄2 tasse De mayonnaise
- 1⁄4 tasse De céleri finement haché
- 1⁄4 tasse D'oignon rouge finement haché
- 2 tbls Ciboulette fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe Moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût -Lettuce ou épinards pour servir
- Pain complet pour le service
Procédure
Commencer par déchiqueter les blancs de poulet cuits au four dans un grand bol.
Ajouter le céleri et l'oignon rouge finement hachés au poulet râpé.
Incorporer la ciboulette hachée et la moutarde de Dijon, en remuant jusqu'à ce que tout soit uniformément réparti.
Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
Ajouter la mayonnaise au mélange, en la pliant délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Laisser la garniture au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour que toutes les saveurs se mélangent.
Pour assembler le sandwich, déposer la laitue ou les épinards sur un morceau de pain complet, recouvrir d'une généreuse portion de la farce au poulet, puis recouvrir d'un autre morceau de pain.
Tranchez et servez immédiatement vos sandwichs gourmands au poulet.