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Source: Pixabay: 13729238

Gâteau à la noix de coco et à la bergère

Ce gâteau à la noix de coco dans une tasse est tout simplement incroyable ! La saveur sucrée et tropicale se ressent dans chaque tranche, ce qui en fait le dessert idéal. Cela fait des mois que je prépare ce gâteau et ma famille et mes amis sont toujours impressionnés. La combinaison d'une pâte moelleuse, d'une garniture crémeuse et d'éclats de noix de coco croquants est toujours un succès.

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Ingrédients

portions
12
  • 2 tasse Farine fine Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 tasse noix de coco râpée Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 12 tasse huile Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés C. (Une erreur typique que de nombreuses personnes commettent est de sauter cette étape. Ne l'oubliez pas, car sans préchauffage du four, le gâteau ne cuira pas correctement).

2. Étape

Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Ajouter une pincée de sel.

3. Étape

Battre les œufs, puis ajouter l'huile et le lait.

4. Étape

Combiner les ingrédients secs et humides et mélanger soigneusement.

5. Étape

Ajouter 0,5 tasse de flocons de noix de coco, en gardant une petite quantité sur le dessus.

6. Étape

Verser le mélange dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

7. Étape

Saupoudrer le reste des flocons de noix de coco sur le mélange.

8. Étape

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré (tester le gâteau avec une aiguille vers la fin du temps de cuisson pour s'assurer qu'il n'est pas cru).

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