PUBLICITÉ

Gâteau au café en tasse

Rapide, savoureux, caféiné :)

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 Coupe farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 tasse huile Ajouté à
  • 1 tasse cacao Ajouté à
  • 1 poudre à lever Ajouté à
  • 30 g Chocolat chaud épicé Ajouté à
  • Café fortement refroidi Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.

Mélangez tous les ingrédients sauf le café et battez pendant au moins une minute (même manuellement). Versez dans un moule tapissé de papier et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C. Arrosez immédiatement de café froid une fois cuit. Après refroidissement, décorez avec de la crème de café. Préparez comme suit : faites cuire un pudding dans une casserole – 250 ml de lait, 40 g de blé doré, 2 cuillères à soupe de café instantané. Battez 200 g de beurre et ajoutez progressivement le pudding refroidi. Appliquez-le dans un sac à pâtisserie, appliquez-le sur la couche de base et saupoudrez de cacao.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes