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Gâteau au café en tasse
Rapide, savoureux, caféiné :)
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Ingrédients
portions
16
- 3 pièce œuf
- 1 tasse sucre
- 1 Coupe farine semi-grossière
- 1 tasse huile
- 1 tasse cacao
- 1 poudre à lever
- 30 g Chocolat chaud épicé
- Café fortement refroidi
- sucre glace
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Procédure
40 min.
Mélangez tous les ingrédients sauf le café et battez pendant au moins une minute (même manuellement). Versez dans un moule tapissé de papier et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C. Arrosez immédiatement de café froid une fois cuit. Après refroidissement, décorez avec de la crème de café. Préparez comme suit : faites cuire un pudding dans une casserole – 250 ml de lait, 40 g de blé doré, 2 cuillères à soupe de café instantané. Battez 200 g de beurre et ajoutez progressivement le pudding refroidi. Appliquez-le dans un sac à pâtisserie, appliquez-le sur la couche de base et saupoudrez de cacao.