PUBLICITÉ
Gâteau au zucchini
Le gâteau au zucchini est l'un de mes préférés, il est moelleux, juteux et très savoureux. À essayer absolument🙂
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
5
- 340 g Courgettes
- 250 g De farine d'épeautre lisse
- 2 œuf
- 100 g Miel
- 1 Paquet poudre à lever
- 1 cuillère à café Cannelle
- 2 cuillère à soupe cacao
- zeste de citron
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Râpez finement le zucchino puis ajoutez-y des œufs, du beurre, du miel et le zeste de citron
2. Étape
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs
3. Étape
Nous mélangeons tout ensemble et l'étalons sur une plaque
4. Étape
On le met dans le four préchauffé à 160 et on cuit pendant 20-25min.🤗