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Gâteau aux poires à la farine sans gluten

Gâteau aux poires à la farine sans gluten

J'aime expérimenter dans la cuisine et la pâtisserie. C'est ainsi que ce gâteau est né, dans lequel j'ai décidé d'utiliser de la farine de tapioca sans gluten.

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Ingrédients

portions
6
  • 80 g farine de tapioca Ajouté à
  • 100 g farine de riz Ajouté à
  • 40 g protéine de vanille Ajouté à
  • 40 g érythritol vanille Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café épices pour pain d'épices Ajouté à
  • 1 cuillère Texte Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 2 Poire Ajouté à
  • confiture de cerises Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, nous mélangeons les ingrédients secs. Nous ajoutons du lait et des jaunes d'œufs. Nous épluchons les poires et les râpons grossièrement. Nous ajoutons les poires râpées à la pâte. Enfin, nous battons les blancs en neige et les incorporons à la pâte. Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant 40 minutes.

2. Étape

Après la cuisson, nous découpons la surface irrégulière. Nous enduisons le gâteau d'une couche épaisse de confiture et nous émiettons la pâte coupée sur le dessus.

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