PUBLICITÉ

Source: artlensfoto from Getty Images

Gâteau en tasse au cacao

Une recette simple et rapide pour un gâteau sucré au cacao que vous pouvez déguster à tout moment de la journée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 2 tasse farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 tasse cacao Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 12 tasse huile Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à pâte Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule rond, que vous graisserez avec de l'huile et saupoudrez de farine.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

3. Étape

Ajoutez du lait et de l'huile et mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Versez souvent dans le moule et faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.

5. Étape

Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le couper. Si vous le souhaitez, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace ou de glaçage au chocolat. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New