PUBLICITÉ

Source: Syda Productions from Canva

Glaçage miroir pour gâteaux

Un glaçage de luxe qui donnera à votre gâteau un look irrésistible. Parfait pour les occasions spéciales ou chaque fois que vous voulez impressionner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 75 ml eau Ajouté à
  • 100 g salko Ajouté à
  • 8 g Gélatine Ajouté à
  • 50 ml eau froide Ajouté à
  • 30 g cacao Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

On met la gélatine à tremper dans de l'eau froide et on la laisse gonfler.

2. Étape

Dans une petite casserole, mélangez le sucre, l'eau et le sel. Portez le mélange à ébullition et faites cuire 2 minutes.

3. Étape

Ajoutez la gélatine gonflée au mélange chaud et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

4. Étape

Nous ajoutons du cacao et mélangeons bien pour éviter la formation de grumeaux.

5. Étape

Laissez le glaçage refroidir à température ambiante, puis versez-le uniformément sur le gâteau.

6. Étape

Nous laisserons le gâteau dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que le glaçage durcisse complètement.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes