PUBLICITÉ

Source: brasovianu from Getty Images

Goulasch de bœuf à la bière

Recette d'un délicieux ragoût de bœuf à la bière brune.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 kg Bœuf Ajouté à
  • 4 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 3 cuillères Huiles Ajouté à
  • 1 Cuillère Paprika doux Ajouté à
  • 1 cuillère cumin moulu Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons rouges Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 12 l Bière brune Ajouté à
  • 2 cuillères Moutarde à gros grains Ajouté à
  • 2 cuillères Farine ordinaire Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

150 min.
1. Étape

Dans de l'huile bien chaude, faire revenir l'oignon finement haché, ajouter l'ail écrasé et les cubes de viande. Faire frire la viande de chaque côté pour qu'elle s'imprègne de tous les jus.

2. Étape

Lorsque la viande est dorée de chaque côté, ajouter les assaisonnements : sel, paprika, poivre et cumin. Il est important d'ajouter le paprika maintenant. S'il est ajouté plus tôt, il commencera à brûler et donnera un arrière-goût désagréable.

3. Étape

Verser environ la moitié de la bière sur la viande rôtie et ajouter les poivrons rouges hachés, les tomates et la moutarde. Laisser mijoter et laisser l'alcool de la bière s'évaporer.

4. Étape

Ajouter ensuite le reste de la bière et compléter avec de l'eau, de manière à ce que le liquide soit juste au-dessus de la viande. Faire cuire le ragoût à feu moyen pendant environ 2 heures, en remuant au bout d'une heure.

5. Étape

Lorsque la viande est tendre, ajouter l'amorce - de la farine dissoute dans de l'eau -, laisser cuire et remuer fréquemment.

Recettes similaires

AST
AST
Aperçu de la recette Jambalaya recette facile
Recette vidéo

Jambalaya recette facile

Le jambalaya est un plat traditionnel de la cuisine cajun et créole, originaire de la Louisiane. C'est un plat copieux et épicé, parfait pour les amateurs de saveurs audacieuses.

Chili con carne selon la recette originale

Une recette dense, bonne et immortelle

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Fricadelle de boeuf

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Pâtes au poulet et à la sauce tomate. L'un de mes plats préférés que je prépare pour moi et ma famille.

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Lentejas (soupe de lentilles espagnole)

Cette recette de lentejas nous vient directement d'Espagne et a été préparée avec amour par ma grand-mère espagnole. Quand j'étais plus jeune, je passais de nombreuses heures agréables dans sa cuisine, à écouter les arômes parfumés et les repas préparés avec amour. C'est un plat traditionnel, copieux et épanouissant, qui convient particulièrement bien aux froides journées d'hiver.

Recettes similaires

AST
AST
Aperçu de la recette Jambalaya recette facile
Recette vidéo

Jambalaya recette facile

Le jambalaya est un plat traditionnel de la cuisine cajun et créole, originaire de la Louisiane. C'est un plat copieux et épicé, parfait pour les amateurs de saveurs audacieuses.

Chili con carne selon la recette originale

Une recette dense, bonne et immortelle

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Fricadelle de boeuf

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Pâtes au poulet et à la sauce tomate. L'un de mes plats préférés que je prépare pour moi et ma famille.

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Lentejas (soupe de lentilles espagnole)

Cette recette de lentejas nous vient directement d'Espagne et a été préparée avec amour par ma grand-mère espagnole. Quand j'étais plus jeune, je passais de nombreuses heures agréables dans sa cuisine, à écouter les arômes parfumés et les repas préparés avec amour. C'est un plat traditionnel, copieux et épanouissant, qui convient particulièrement bien aux froides journées d'hiver.

Reels

New

Catégories supérieures