PUBLICITÉ

Source: PingPongCat from Getty Images

Goulasch de porc avec boulettes

Recette d'un parfait goulasch de porc avec des boulettes, qui fait partie des plats traditionnels tchèques mais qui est également très populaire en Slovaquie.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 200 ml vin rouge Ajouté à
  • 1 l bouillon Ajouté à
  • 2 cuillères Paprika moulu Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Couper le porc en petits morceaux et saler. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer la viande et la mettre de côté.

2. Étape

Dans la graisse laissée par la viande, faire revenir l'oignon finement haché. Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé et les poivrons hachés. Faire cuire le tout ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

3. Étape

Remettre ensuite la viande dans la marmite, saupoudrer de paprika et faire revenir. Au bout d'un moment, ajouter le vin au ragoût et laisser mijoter quelques minutes.

4. Étape

Verser ensuite le bouillon sur le ragoût, assaisonner (si nécessaire) et laisser mijoter sous le couvercle pendant environ une heure et demie. Le ragoût est prêt lorsque la viande est tendre et que le jus est épais.

5. Étape

Servir le goulasch terminé avec des boulettes.

Recettes similaires

Escalopes de poulet au yaourt

Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.

Longe de porc aux prunes

L'échine de porc aux prunes est l'un de mes plats préférés pour le déjeuner du dimanche. Je l'ai préparé un nombre incalculable de fois et à chaque fois, il est merveilleusement juteux et savoureux.

Goulasch de bœuf avec pâtes

Recette parfaite pour le ragoût de bœuf avec des pâtes, que je prépare habituellement pour des événements spéciaux.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Sauce aux champignons avec poulet

Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.

Porc à l'ail

Porc braisé à l'ail avec des légumes, pour le déjeuner ou le dîner.

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

Poulet à l'ananas à la chinoise

Le poulet à l'ananas à la chinoise est une combinaison spéciale de goût aigre-doux qui crée un contraste particulier. C'est l'un de mes plats préférés, rapide et facile à préparer.

Recettes similaires

Escalopes de poulet au yaourt

Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.

Longe de porc aux prunes

L'échine de porc aux prunes est l'un de mes plats préférés pour le déjeuner du dimanche. Je l'ai préparé un nombre incalculable de fois et à chaque fois, il est merveilleusement juteux et savoureux.

Goulasch de bœuf avec pâtes

Recette parfaite pour le ragoût de bœuf avec des pâtes, que je prépare habituellement pour des événements spéciaux.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Sauce aux champignons avec poulet

Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.

Porc à l'ail

Porc braisé à l'ail avec des légumes, pour le déjeuner ou le dîner.

Porc à la sauce tomate

Recette d'un excellent porc à la sauce tomate que je cuisine au moins une fois par semaine.

Poulet à l'ananas à la chinoise

Le poulet à l'ananas à la chinoise est une combinaison spéciale de goût aigre-doux qui crée un contraste particulier. C'est l'un de mes plats préférés, rapide et facile à préparer.

Reels

New