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La recette infaillible du Bobun

La recette infaillible du Bobun

Bobun est un plat vietnamien populaire, profitez d'un repas sain et satisfaisant avec cette recette

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g de vermicelles de riz Ajouté à
  • 300 g de filet de boeuf ou de poulet coupé en fines lanières Ajouté à
  • 2 carottes râpées Ajouté à
  • 1 concombre coupé en fines lanières Ajouté à
  • 1 oignon rouge coupé en fines lanières Ajouté à
  • 1 poignée de germes de soja Ajouté à
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche Ajouté à
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche Ajouté à
  • 1 poignée de cacahuètes grillées et hachées Ajouté à
  • Sauce nuoc mâm sauce de poisson Ajouté à
  • jus de citron vert Ajouté à
  • Huile d olive Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Faire cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante pendant environ 3 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les réserver.

2. Étape

Faire chauffer une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Y faire revenir le filet de boeuf ou de poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à point. Réserver.

La recette infaillible du Bobun - étape de préparation 1

Source: Youtube

3. Étape

Dans un grand bol, mélanger les vermicelles de riz, les carottes râpées, les concombres coupés en fines lanières, l'oignon rouge coupé en fines lanières et les germes de soja.

La recette infaillible du Bobun - étape de préparation 1

Source: Youtube

4. Étape

Ajouter le filet de boeuf ou de poulet cuit sur le dessus du mélange de légumes.

La recette infaillible du Bobun - étape de préparation 1

Source: Youtube

5. Étape

Dans un petit bol, mélanger la sauce nuoc-mâm et le jus de citron vert. Verser la sauce sur le mélange de légumes et de viande.

La recette infaillible du Bobun - étape de préparation 1

Source: Youtube

6. Étape

Ajouter la menthe et la coriandre fraîches, ainsi que les cacahuètes grillées et hachées.

La recette infaillible du Bobun - étape de préparation 1

Source: Youtube

7. Étape

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la sauce soit bien répartie.

8. Étape

Servir immédiatement et déguster chaud.

9. Étape

Bon appétit !

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