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Source: Mariha-kitchen from Getty Images

Les meilleures betteraves marinées

Recette de la meilleure betterave marinée, qui est un excellent complément à tous les plats, en particulier les plats de viande et les salades. C'est une façon savoureuse d'égayer votre table et une alternative saine aux aliments en conserve.

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Ingrédients

portions
4
  • 6 pièce Betterave Ajouté à
  • 1 litre Eaux Ajouté à
  • 4 Cuillères Sels Ajouté à
  • 1 Coupe Vinaigre de vin blanc Ajouté à
  • 1 tête Ail, pelé et coupé en tranches Ajouté à
  • 2 Cuillères Sucre Ajouté à
  • 4 pièce Feuilles de laurier Ajouté à
  • 4 pièce Clous de girofle entiers Ajouté à
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Procédure

150 min.
1. Étape

Laver les betteraves et éliminer soigneusement la terre et les autres impuretés.

2. Étape

Faire bouillir les betteraves entières dans de l'eau salée pendant environ une heure jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Étape

Égoutter l'eau et laisser refroidir les betteraves, puis enlever les peaux.

4. Étape

Couper les betteraves en fines tranches et les mettre en bocaux.

5. Étape

Verser l'eau dans une grande casserole, ajouter le vinaigre, le sucre, l'ail, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Porter à ébullition.

6. Étape

Versez soigneusement la saumure finie dans les bocaux à betteraves, en les remplissant à ras bord.

7. Étape

Fermer les bocaux. Laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 1 à 2 semaines jusqu'à ce que le goût soit distinct.

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