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Source: Jobrestful from Getty Images

Mayonnaise pour hamburger

Une façon simple et rapide de créer un hamburger juteux et savoureux, rendu spécial par cette délicieuse sauce.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 200 ml Huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère Vinaigre ou jus de citron Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
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Procédure

10 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger l'œuf et la moutarde. Cette combinaison nous aidera à créer une mayonnaise épaisse et crémeuse.

2. Étape

Ajouter progressivement l'huile végétale en remuant constamment (je recommande d'utiliser un batteur à main). Lorsque vous remarquez que la mayonnaise commence à se solidifier, ajoutez l'huile un peu plus rapidement.

3. Étape

Lorsque la mayonnaise est suffisamment épaisse, ajouter le vinaigre ou le jus de citron, le sel, le poivre noir moulu et le paprika moulu. Bien mélanger.

4. Étape

Enfin, laissez la mayonnaise reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour obtenir une meilleure saveur. D'après mon expérience, la mayonnaise est bien meilleure lorsqu'elle est réfrigérée.

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