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Muffin aux groseilles

Aucun ustensile de cuisine supplémentaire n'est nécessaire, il suffit d'une tasse que mes enfants peuvent facilement utiliser. Et grâce aux ingrédients sains, même ma mère soucieuse de sa santé l'a apprécié.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 tasse Farine fine Ajouté à
  • Une demi-tasse de sucre de bouleau Ajouté à
  • Un demi-mug de yaourt Ajouté à
  • Une demi-tasse d'huile de cuisson Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

La première étape consiste à préchauffer le four à 180 degrés.

2. Étape

Dans un grand bol, battre les œufs, ajouter le yaourt, le sucre de bouleau et l'huile de cuisson et bien mélanger. Il convient de faire attention à ce point, car une base bien mélangée aura une incidence sur la texture de l'ensemble du muffin.

3. Étape

Pâtisserie :

4. Étape

Ensuite, ajouter les ingrédients secs - farine, levure, sucre vanillé et sel - dans le bol et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne fasse plus de grumeaux. Pour éliminer les grumeaux, l'utilisation d'un fouet à main peut s'avérer très utile.

5. Étape

Placez la pâte à muffins dans un moule à muffins, mais si vous n'en avez pas à la maison, vous pouvez simplement beurrer le moule à muffins. Il est important de ne pas trop remplir les moules, car les muffins vont grossir au fur et à mesure de la cuisson.

6. Étape

Mettez les muffins au four et faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes à 180 degrés.

7. Étape

Décoration : une fois le muffin refroidi, vous pouvez le décorer à votre goût. Je me contente généralement de le saupoudrer de sucre glace, mais les fruits ou la crème fouettée sont également parfaits.

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