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Pain au chocolat et à la banane

Pain au chocolat et à la banane

Quelques ingrédients suffisent pour faire un pain sain à la banane et au chocolat. De plus, c'est une recette sans gluten

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Ingrédients

portions
15

Ingrédients

  • 2 pièce bananes Ajouté à
  • 3 pièce oeufs Ajouté à
  • 50 ml Huile de coco fondue Ajouté à
  • 100 g farine de sarrasin Ajouté à
  • 50 g Chocolat protéiné Ajouté à
  • 25 g Beurre d'arachide en poudre chocolat Ajouté à
  • 50 g erythritol Ajouté à
  • 15 g cacao Ajouté à
  • 12 poudre Boule à pâte Ajouté à

De plus

  • 1 banane Au sommet Ajouté à
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Procédure

50 min.

Battez les blancs d'œufs en neige ferme. Mixez les bananes et les jaunes d'œufs avec un mixeur à main. Ajoutez-y de l'huile de coco fondue. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le mélange de bananes aux ingrédients secs. Enfin, incorporez la neige d'oeuf dans la pâte. Versez le tout dans un moule à pain recouvert de papier de cuisson. Placez une banane coupée en deux sur le dessus. Cuisez au four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.

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