PUBLICITÉ

Source: armennano from Pixabay

Pain sans levure

Un superbe pain rapide que vous pouvez préparer pour le petit déjeuner sans levure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 480 g De la farine fluide Ajouté à
  • 12 g De poudre de Chypre Ajouté à
  • 1 càc Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 càc Outils Ajouté à
  • 1 càc De sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce Blanc d'oeuf Ajouté à
  • 60 g Huile Ajouté à
  • 250 g Crème aigre Ajouté à
  • 1 pièce Jaune Ajouté à
  • lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot de cuisine.

2. Étape

Retirez souvent et placez sur une planche à découper farinée.

3. Étape

Divisez-le en 12 parties.

4. Étape

Formez-en des brioches et badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf mélangé au lait.

5. Étape

Cuire le pain sans levure à 180°C pendant environ 20 minutes.

Reels

New