PUBLICITÉ

Source: ildipapp from Canva

Pâte à tartiner pour sandwichs

La tartinade de pommes de terre idéale pour les sandwichs ou les pâtisseries du petit-déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 2 pièce Patates douces Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 1 girofle Ail Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • 2 cuillères Jus de citron Ajouté à
  • Pain pour le service Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nettoyer les patates douces et les couper en cubes égaux. C'est important pour que les pommes de terre cuisent uniformément et n'aient pas de consistance différente. Placer les patates dans une casserole d'eau et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient complètement molles. Cela peut prendre de 20 à 30 minutes, selon la taille des cubes.

2. Étape

Passer les pommes de terre cuites au mixeur avec de l'huile d'olive, une gousse d'ail écrasée, du paprika moulu, du sel et du poivre. Ajouter ensuite le jus de citron. Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez également utiliser un mixeur à immersion ou réduire les pommes de terre en purée.

Recettes similaires

Pâte à la viande

Une pâte à la viande savoureuse et simple, idéale pour un petit déjeuner rapide ou une collation. Excellent sur du pain, des petits pains ou des toasts.

Brocoli à tartiner

Recette de pâte à tartiner au brocoli faite maison, qui convient pour le petit-déjeuner ou pour le goûter des enfants.

Pâte à tartiner au fromage à l'ail

Une pâte à tartiner au fromage à l'ail savoureuse et rapidement préparée, parfaite pour le petit-déjeuner.

Tartes salées à la pâte levée

Vous connaissez certainement la tresse sucrée. Mais si vous préférez le sel, préparez ceci. Même s'il s'agit d'une pâte levée, sa préparation n'est pas difficile, il suffit de mélanger tous les ingrédients. De plus, vous obtiendrez deux tresses de cette recette, vous pouvez donc essayer deux garnitures en même temps.

Tartinade de tomates sur toasts

Cette tartinade de tomates simple et rapide est idéale sur des toasts ou en accompagnement de plats principaux. Elle a un goût délicieux et est pleine de vitamines.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette de Chakchouka épicée
Recette vidéo

Recette de Chakchouka épicée

La chakchouka est généralement servie dans une poêle ou une cocotte, et peut être accompagnée de pain ou de couscous pour un repas plus copieux.

Comment cuisiner le bacon de tempeh végétalien pour le petit-déjeuner ?

Découvrez une alternative végétalienne au bacon avec cette recette de bacon de tempeh. Fabriqué à partir de fèves de soja fermentées, le tempeh est un substitut riche et consistant qui ne lésine pas sur la saveur. Mariné dans des sauces et des épices, puis cuit à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant à souhait, cette recette offre une option saine et satisfaisante pour les petits déjeuners, les salades ou tout autre endroit où vous utiliseriez du bacon traditionnel.

Saucisse de foie de veau maison

Cette délicieuse saucisse de foie de veau est un favori de la famille que je prépare toujours avec plaisir. Elle a un arôme incomparable, mais doux, et sa texture est délicieusement crémeuse. C'est une recette traditionnelle qui demande un peu de temps et d'efforts, mais cela en vaut vraiment la peine ! J'adore faire ma propre saucisse - c'est tellement gratifiant de tenir le produit fini entre mes mains, et le goût est incomparable.

Recettes similaires

Pâte à la viande

Une pâte à la viande savoureuse et simple, idéale pour un petit déjeuner rapide ou une collation. Excellent sur du pain, des petits pains ou des toasts.

Brocoli à tartiner

Recette de pâte à tartiner au brocoli faite maison, qui convient pour le petit-déjeuner ou pour le goûter des enfants.

Pâte à tartiner au fromage à l'ail

Une pâte à tartiner au fromage à l'ail savoureuse et rapidement préparée, parfaite pour le petit-déjeuner.

Tartes salées à la pâte levée

Vous connaissez certainement la tresse sucrée. Mais si vous préférez le sel, préparez ceci. Même s'il s'agit d'une pâte levée, sa préparation n'est pas difficile, il suffit de mélanger tous les ingrédients. De plus, vous obtiendrez deux tresses de cette recette, vous pouvez donc essayer deux garnitures en même temps.

Tartinade de tomates sur toasts

Cette tartinade de tomates simple et rapide est idéale sur des toasts ou en accompagnement de plats principaux. Elle a un goût délicieux et est pleine de vitamines.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette de Chakchouka épicée
Recette vidéo

Recette de Chakchouka épicée

La chakchouka est généralement servie dans une poêle ou une cocotte, et peut être accompagnée de pain ou de couscous pour un repas plus copieux.

Comment cuisiner le bacon de tempeh végétalien pour le petit-déjeuner ?

Découvrez une alternative végétalienne au bacon avec cette recette de bacon de tempeh. Fabriqué à partir de fèves de soja fermentées, le tempeh est un substitut riche et consistant qui ne lésine pas sur la saveur. Mariné dans des sauces et des épices, puis cuit à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant à souhait, cette recette offre une option saine et satisfaisante pour les petits déjeuners, les salades ou tout autre endroit où vous utiliseriez du bacon traditionnel.

Saucisse de foie de veau maison

Cette délicieuse saucisse de foie de veau est un favori de la famille que je prépare toujours avec plaisir. Elle a un arôme incomparable, mais doux, et sa texture est délicieusement crémeuse. C'est une recette traditionnelle qui demande un peu de temps et d'efforts, mais cela en vaut vraiment la peine ! J'adore faire ma propre saucisse - c'est tellement gratifiant de tenir le produit fini entre mes mains, et le goût est incomparable.

Reels

New

Catégories supérieures