PUBLICITÉ

Source: sal61 from Canva

Pâtes à la purée de tomates

Recette de délicieuses pâtes à la purée de tomates à préparer pour le déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 400 g Purée de tomates Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Herbes fraîches pour la garniture (basilic, persil) Ajouté à
  • Fromage râpé pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les faire bouillir dans une grande quantité d'eau salée.

2. Étape

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'oignon haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3. Étape

Ajouter ensuite l'ail écrasé et faire revenir le tout pendant un moment.

4. Étape

Ajouter ensuite la purée de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

5. Étape

Égoutter les pâtes finies et les mélanger à la sauce tomate.

6. Étape

Servir garni d'herbes fraîches et saupoudré de fromage râpé.

Reels

New

Catégories supérieures