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Source: Langan from Canva

Poisson dans la pâte à crêpes

Une recette pour un délicieux plat de poisson en pâte à crêpes que toute la famille apprécie.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 filets De poissons Ajouté à
  • 1 verre Farines Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 verre Laits Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 2 cuillères Huile Ajouté à
  • Une cuillerée de beurre Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Il faut d'abord préparer la pâte à crêpes. Celle que l'on utilise pour faire des crêpes traditionnelles. Dans un bol, mélanger la farine, l'œuf et le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Enfin, ajoutez une pincée de sel et de poivre.

2. Étape

Placez les filets de poisson sur une planche à découper et épongez-les délicatement. Cette étape est importante car elle permet à la pâte de mieux adhérer au poisson.

3. Étape

Saler et poivrer légèrement chaque poisson des deux côtés. Veillez à ne pas trop saler - rappelez-vous que la pâte à frire est également légèrement assaisonnée.

4. Étape

Tremper ensuite chaque filet dans la pâte à crêpes. Veiller à ce que tout le poisson soit bien enrobé de pâte.

5. Étape

Dans une poêle, faire chauffer le beurre avec l'huile. Une fois chaud, y déposer le poisson et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

6. Étape

Une fois le poisson frit, le mettre de côté sur une serviette en papier pour éliminer l'excès de graisse.

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