PUBLICITÉ

Source: zi3000 from Getty Images Pro

Poivrons farcis au four avec jambon et fromage

Des poivrons farcis simples avec du jambon et du fromage que vous pouvez préparer pour le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 7 pièce Gros poivrons Ajouté à
  • 400 g Jambons Ajouté à
  • 400 g Fromage Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 300 g Riz Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Tout d'abord, faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande toutefois une cuisson plus courte.

2. Étape

Entre-temps, lavez les poivrons, séparez la partie supérieure de la tige et retirez le cœur. Laissez un trou dans le poivron suffisamment grand pour faciliter le remplissage.

3. Étape

Couper le jambon et le fromage en petits morceaux. Ensuite, dans un bol, mélanger le jambon, le fromage, le riz cuit, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ce mélange permettra aux poivrons de prendre une saveur plus prononcée lorsqu'ils seront grillés.

4. Étape

Remplir ensuite chaque poivron avec le mélange préparé et le placer dans un plat à four graissé.

5. Étape

Verser de l'huile d'olive sur les poivrons. Elle donne aux poivrons un goût délicieux et une belle couleur dorée.

6. Étape

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Vérifiez que les poivrons sont tendres et que la garniture n'est pas trop sèche.

7. Étape

Servir les poivrons finis pendant qu'ils sont encore chauds.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes