PUBLICITÉ

Source: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy i porady

Pommes de terre pour le feu de camp

Cette recette est un véritable témoignage de la façon dont on peut préparer des plats savoureux à partir de pommes de terre. Elles sont extrêmement savoureuses, moelleuses à l'intérieur et dotées d'une peau croustillante à l'extérieur. Leur goût rappelle celui des pommes de terre grillées au feu de camp.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 pcs Grosses pommes de terre Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Quelques brins de romarin frais (facultatif) Ajouté à
  • Feuille d'aluminium Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Laver et sécher soigneusement les pommes de terre. Ne pas éplucher la peau, car c'est elle qui devient croustillante après le rôtissage et la chair conserve sa jutosité.

2. Étape

Enveloppez chaque pomme de terre individuellement dans du papier d'aluminium, en veillant à ce qu'elles soient bien fermées. Cette étape est très importante car le papier aluminium doit conserver toute la chaleur à l'intérieur de la pomme de terre.

3. Étape

Placez-les ensuite sur le gril ou dans un four préchauffé (température de 200 degrés).

4. Étape

Cuire les pommes de terre au four pendant environ 45 minutes. Le temps de cuisson dépend de la taille des pommes de terre. Vous pouvez vérifier qu'elles sont prêtes en les perçant avec une fourchette - elles doivent être molles.

5. Étape

Une fois cuites, déballez soigneusement les pommes de terre du papier d'aluminium (attention, elles sont très chaudes). Coupez-les dans le sens de la largeur et appuyez légèrement pour les ouvrir un peu.

6. Étape

Mettez un morceau de beurre dans chaque pomme de terre et saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût. Si vous aimez les herbes, vous pouvez également ajouter du romarin frais.

Recettes similaires

Frites croustillantes de pommes de terre violettes

Découvrez cette alternative amusante et saine aux frites classiques ! Les pommes de terre violettes sont pleines d'antioxydants et ont un goût très intéressant. Elles ajouteront une couleur audacieuse et du croquant à vos frites.

Gratin de pommes de terre crémeux et au fromage

Cette recette allie la richesse du fromage, le confort des pommes de terre et les saveurs subtiles et sucrées des oignons. Elle est toujours délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, un plat d'accompagnement parfait pour le dîner ou une option réconfortante pour le déjeuner.

Pommes de terre rôties parfaitement croustillantes

Le croquant de ces pommes de terre rôties croustillantes, associé à l'intérieur moelleux, vous laissera sur votre faim.

Gratin de pommes de terre de Noël

Cette recette de gratin de pommes de terre de Noël est un vrai régal pour les fêtes. La texture croustillante du dessus et l'intérieur crémeux forment un contraste phénoménal. Au fil des ans, j'ai réalisé cette recette à de nombreuses reprises et elle a toujours remporté un franc succès lors des repas de Noël en famille. En fait, c'est devenu une tradition et c'est un incontournable de notre table de Noël.

Recette de rôti de pommes de terre croustillant au four

Chaque bouchée croquante de ces pommes de terre rôties offre une texture et une saveur dignes d'être la pièce maîtresse de n'importe quel repas.

Pommes de terre américaines dans la peau

Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.

Petites pommes de terre rôties au four aux herbes et au citron

Cette recette de pommes de terre rôties au citron et aux herbes est un incontournable des repas de famille du dimanche.

Courgettes au four avec pommes de terre

Courgettes au four avec pommes de terre - voici un plat facile et délicieux qui est mon choix préféré lorsque je dois préparer rapidement un dîner sain. J'aime aussi le préparer en accompagnement de plats de viande.

Recettes similaires

Frites croustillantes de pommes de terre violettes

Découvrez cette alternative amusante et saine aux frites classiques ! Les pommes de terre violettes sont pleines d'antioxydants et ont un goût très intéressant. Elles ajouteront une couleur audacieuse et du croquant à vos frites.

Gratin de pommes de terre crémeux et au fromage

Cette recette allie la richesse du fromage, le confort des pommes de terre et les saveurs subtiles et sucrées des oignons. Elle est toujours délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, un plat d'accompagnement parfait pour le dîner ou une option réconfortante pour le déjeuner.

Pommes de terre rôties parfaitement croustillantes

Le croquant de ces pommes de terre rôties croustillantes, associé à l'intérieur moelleux, vous laissera sur votre faim.

Gratin de pommes de terre de Noël

Cette recette de gratin de pommes de terre de Noël est un vrai régal pour les fêtes. La texture croustillante du dessus et l'intérieur crémeux forment un contraste phénoménal. Au fil des ans, j'ai réalisé cette recette à de nombreuses reprises et elle a toujours remporté un franc succès lors des repas de Noël en famille. En fait, c'est devenu une tradition et c'est un incontournable de notre table de Noël.

Recette de rôti de pommes de terre croustillant au four

Chaque bouchée croquante de ces pommes de terre rôties offre une texture et une saveur dignes d'être la pièce maîtresse de n'importe quel repas.

Pommes de terre américaines dans la peau

Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.

Petites pommes de terre rôties au four aux herbes et au citron

Cette recette de pommes de terre rôties au citron et aux herbes est un incontournable des repas de famille du dimanche.

Courgettes au four avec pommes de terre

Courgettes au four avec pommes de terre - voici un plat facile et délicieux qui est mon choix préféré lorsque je dois préparer rapidement un dîner sain. J'aime aussi le préparer en accompagnement de plats de viande.

Reels

New