PUBLICITÉ

Source: facebook: Gluténmentes élet - blog

Pommes spéciales groupées

Le crumble aux pommes est l'un de mes desserts préférés et je le fais souvent. Il est très simple et rapide à préparer, et les pommes sous le fondant donnent un goût vraiment unique. Essayez la recette vous-même, vous ne le regretterez pas !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 db Grosse pomme Ajouté à
  • 2 db œuf Ajouté à
  • 10 dkg sucre Ajouté à
  • 20 dkg Farine Ajouté à
  • 1 paquet Sucre vanillé Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Commencez par éplucher les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches. Si vous pouvez vous procurer un évidoir, cela vous facilitera encore plus la tâche. Veillez à couper des tranches d'épaisseur égale pour qu'elles cuisent uniformément.

2. Étape

Séparer les œufs, mettre les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre. Ajouter une pincée de sel aux blancs d'œufs et battre jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3. Étape

Tremper les deux côtés des pommes dans le mélange de jaunes d'œuf, puis dans la mousse d'œuf. Il est important que le dessus des pommes soit enrobé de tous les côtés pour obtenir une belle couche croustillante.

4. Étape

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à frire et faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. C'est la friture habile qui donne aux pommes leur saveur délicieuse et particulière. Veillez à ne pas trop cuire les pommes, car cela peut facilement les rendre amères.

5. Étape

Le service des pommes finies est une partie très importante du processus. Il est préférable de les servir immédiatement, lorsqu'elles sont encore chaudes, car c'est à ce moment-là que le contraste entre la peau croustillante et les pommes savoureuses et moelleuses est le plus frappant.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes