PUBLICITÉ

Source: Freepik

Quiche au thon rapide et délicieuse

La quiche au thon est un plat facile à préparer et savoureux qui convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner rapide. Suivez la recette !

PUBLICITÉ
Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

La recette se trouve dans cet article

Que préparer pour le petit-déjeuner ? Essayez l'une de ces 10 recettes et commencez votre journée en beauté.

Ingrédients

portions
6
  • 1 pâte brisée Ajouté à
  • 200 g de thon égoutté Ajouté à
  • 4 oeufs Ajouté à
  • 20 cl de crème fraîche liquide Ajouté à
  • 100 g de gruyère râpé Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 1 pincée de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

2. Étape

Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte de 23 cm et piquer le fond avec une fourchette.

3. Étape

Émietter le thon et le répartir sur la pâte.

4. Étape

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème fraîche liquide et mélanger.

5. Étape

Ajouter le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.

6. Étape

Verser la préparation sur le thon dans le moule à tarte.

7. Étape

Enfourner pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et cuite.

8. Étape

Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.

9. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New