PUBLICITÉ

Source: gbh007 for Getty Images

Ragoût robuste de filet de porc

Un ragoût allemand traditionnel avec du filet de porc juteux et de délicieux légumes. Parfait pour les jours froids et les soirées confortables.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 500 g Filet de porc Ajouté à

Légumes

  • 2 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 pièce charognard Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à

Épices

  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à

Liquide

  • 1 l bouillon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour la marmite de lombes, coupez la viande en morceaux et faites-la revenir dans une grande marmite. Retirez la viande dès qu'elle est brune.

2. Étape

Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons et coupez-les en dés. Mettez les légumes dans la casserole et faites-les rissoler jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

3. Étape

Remettez la viande dans la casserole et ajoutez le bouillon. Assaisonnez le ragoût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter le ragoût pendant une heure.

4. Étape

Servez le ragoût de filet chaud. Bon appétit!

Recettes similaires

Côte de Kassel avec choucroute et purée de pommes de terre

Il s'agit d'un plat allemand traditionnel, juteux et riche, que j'ai préparé un nombre incalculable de fois. J'adore le goût fumé du Kassler combiné à la choucroute aigre et à la purée de pommes de terre crémeuse. Cette recette est une gagnante pour les occasions spéciales et convient également comme délicieux plat réconfortant les jours plus froids.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

"Jajangmyeon" nouilles coréennes au porc et à la pâte de haricot

J'adore préparer ce plat traditionnel coréen. Le Jajangmyeon est un repas copieux et satisfaisant, plein de saveur et de confort. J'ai appris cette recette pendant mon séjour en Corée du Sud. Il est vraiment intéressant de voir comment des ingrédients simples peuvent donner naissance à un plat plein de profondeur et de caractère. Une étreinte dans un bol, si vous préférez.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Soupe au chou frisé

Une soupe au chou frisé copieuse et bénéfique pour la santé. Idéale pour les journées froides. Les ingrédients sont simplement tous cuits ensemble jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre !

Soupe de goulash copieuse du Nouvel An

Une soupe de goulash épicée et copieuse, parfaite pour passer la nuit du Nouvel An ou combattre la gueule de bois du Jour de l'An. Elle est riche en arômes de paprika, de thym, de marjolaine et de laurier et est préparée avec des pommes de terre, des carottes et bien sûr du bœuf.

"Choucroute alsacienne"- viande avec choucroute

En tant que frontalière franco-allemande, j'ai souvent dégusté la choucroute en France. Pour ma famille et mes amis, j'ai ensuite commencé à préparer ce délicieux plat traditionnel alsacien à la maison, jusqu'à ce que je perfectionne la recette. Le merveilleux mélange de chou aigre, de saveurs épicées et de viande de porc savoureuse est tout simplement irrésistible.

"Caldo verde" ragoût portugais

Le Caldo Verde est un ragoût traditionnel portugais qui se caractérise par sa simplicité et l'utilisation d'ingrédients frais. J'ai déjà préparé cette recette à de nombreuses reprises et c'est toujours un plaisir pour les sens. Les arômes puissants du chou vert et du chorizo sont complétés par la bonté terreuse des pommes de terre aux châtaignes rougeâtres pour créer un plat à la fois copieux et revigorant.

Recettes similaires

Côte de Kassel avec choucroute et purée de pommes de terre

Il s'agit d'un plat allemand traditionnel, juteux et riche, que j'ai préparé un nombre incalculable de fois. J'adore le goût fumé du Kassler combiné à la choucroute aigre et à la purée de pommes de terre crémeuse. Cette recette est une gagnante pour les occasions spéciales et convient également comme délicieux plat réconfortant les jours plus froids.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

"Jajangmyeon" nouilles coréennes au porc et à la pâte de haricot

J'adore préparer ce plat traditionnel coréen. Le Jajangmyeon est un repas copieux et satisfaisant, plein de saveur et de confort. J'ai appris cette recette pendant mon séjour en Corée du Sud. Il est vraiment intéressant de voir comment des ingrédients simples peuvent donner naissance à un plat plein de profondeur et de caractère. Une étreinte dans un bol, si vous préférez.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Soupe au chou frisé

Une soupe au chou frisé copieuse et bénéfique pour la santé. Idéale pour les journées froides. Les ingrédients sont simplement tous cuits ensemble jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre !

Soupe de goulash copieuse du Nouvel An

Une soupe de goulash épicée et copieuse, parfaite pour passer la nuit du Nouvel An ou combattre la gueule de bois du Jour de l'An. Elle est riche en arômes de paprika, de thym, de marjolaine et de laurier et est préparée avec des pommes de terre, des carottes et bien sûr du bœuf.

"Choucroute alsacienne"- viande avec choucroute

En tant que frontalière franco-allemande, j'ai souvent dégusté la choucroute en France. Pour ma famille et mes amis, j'ai ensuite commencé à préparer ce délicieux plat traditionnel alsacien à la maison, jusqu'à ce que je perfectionne la recette. Le merveilleux mélange de chou aigre, de saveurs épicées et de viande de porc savoureuse est tout simplement irrésistible.

"Caldo verde" ragoût portugais

Le Caldo Verde est un ragoût traditionnel portugais qui se caractérise par sa simplicité et l'utilisation d'ingrédients frais. J'ai déjà préparé cette recette à de nombreuses reprises et c'est toujours un plaisir pour les sens. Les arômes puissants du chou vert et du chorizo sont complétés par la bonté terreuse des pommes de terre aux châtaignes rougeâtres pour créer un plat à la fois copieux et revigorant.

Reels

New

Catégories supérieures