PUBLICITÉ

Risotto aux champignons à partir de champignons séchés

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 L'oignon huile d'olive Ajouté à
  • 600 g Champignons séchés Ajouté à
  • 300 g Riz à grains ronds Ajouté à
  • 1600 ml Bouillon de légumes Ajouté à
  • fromage râpé Ajouté à
  • 4 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • Sauce de soja Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • cumin écrasé Ajouté à
  • ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans une poêle antiadhésive, laissez mijoter environ 10 minutes. les champignons frais avec de la sauce soja et du carvi.

2. Étape

Dans une casserole, faites dorer l'oignon avec les autres épices et la feuille de laurier. Ensuite, ajoutez le riz, mouillez avec le bouillon à feu doux et remuez. Lorsque le riz est un peu plus mou, ajoutez les champignons avec leur jus. Assaisonnez au besoin. Lorsque le riz est complètement cuit, ajoutez du beurre et du fromage râpé.

3. Étape

Laissez cuire un instant. Retirez du feu et laissez sous le couvercle encore quelques minutes.

Reels

New