PUBLICITÉ

Source: IngridHS from Getty Images

Rôti de porc avec pommes de terre grelots

Recette pour un fantastique rôti de porc avec des pommes de terre grelots.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g porc Ajouté à
  • 500 g Pommes de terre grelots Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 2 brindilles Romarin Ajouté à
  • Herbes fraîches à saupoudrer (persil, aneth) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, il est important de bien laver et sécher le porc. Saler et poivrer les deux côtés.

2. Étape

Laver les petites pommes de terre et les faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez éplucher les pommes de terre, mais je préfère la version avec la peau. Les pommes de terre sont croustillantes et ont plus de goût.

3. Étape

Ajouter l'huile d'olive, les carottes râpées, les gousses d'ail et les branches de romarin dans le plat de cuisson. Faire rôtir le tout à feu moyen.

4. Étape

Ajoutez ensuite la viande et mettez le tout dans un four préchauffé à 180°C. Après environ 30 minutes, retournez la viande et ajoutez les pommes de terre grelots précuites dans le plat de cuisson.

5. Étape

Laisser cuire la viande et les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

6. Étape

La viande de porc et les pommes de terre peuvent être saupoudrées d'herbes fraîches avant d'être servies et accompagnées d'une délicieuse vinaigrette maison ou d'une sauce tartare.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes