PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví

Roulade à la biscuite avec du pudding au chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Biscuit

  • 6 pièce œufs Ajouté à
  • 180 g sucre Ajouté à
  • 180 g farine ordinaire spéciale Ajouté à

Pudding au chocolat

  • 500 ml lait Ajouté à
  • 1 l'emballage pudding au chocolat Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.

2. Étape

Ajoutez progressivement la farine et mélangez.

3. Étape

Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 10-15 minutes.

4. Étape

Enveloppez immédiatement le biscuit fini après l'avoir sorti du four dans un torchon humide et laissez-le refroidir.

5. Étape

Préparez le pudding au chocolat selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir.

6. Étape

Déroulez le biscuit, tartinez-le de pudding et roulez-le à nouveau.

7. Étape

Laissez le roulé à la biscotte avec pudding au chocolat dans le réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

8. Étape

Vous pouvez garnir le dessus du roulé selon vos propres idées.

Reels

New

Catégories supérieures