PUBLICITÉ

Source: Freepik

Sablés aux biscuits

Un biscuit délicieux et friable qui fond dans la bouche. Parfait pour l'heure du thé ou comme en-cas.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 300 g Farine Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C et tapissez un plateau de cuisson avec du papier de cuisson.

2. Étape

Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux.

3. Étape

Ajoutez lentement la farine au mélange de beurre, en mélangeant continuellement jusqu'à ce qu'une pâte se forme.

4. Étape

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1cm d'épaisseur.

5. Étape

Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur la plaque de cuisson préparée.

6. Étape

Faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

7. Étape

Une fois terminé, retirez du four et laissez refroidir sur une grille avant de servir.

Recettes similaires

Biscuits à la vanille végétaliens sans œufs

Ce ne sont pas de simples biscuits sans œufs, avec leur goût délicat de vanille et leur texture friable, ils fondent pratiquement dans la bouche. J'ai créé cette recette lorsque je cherchais un moyen de préparer de délicieux biscuits pour mon amie qui est allergique aux œufs. Au fil des ans, elle a été améliorée et je les fais maintenant toute l'année, et pas seulement à Noël.

Recette du Glaçage au Pain d'Épices au Miel

Cette recette traditionnelle de glaçage au pain d'épices au miel ajoute la touche finale et brillante à vos pains d'épices de Noël. Sa préparation est simple et son goût merveilleusement doux complète parfaitement les pains d'épices épicés.

Biscuits au muesli pour le petit-déjeuner Enfants

J'adore cette recette de biscuits au muesli. Ils sont délicieux, sains et si faciles à faire que même mes enfants aiment les préparer eux-mêmes. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner, pour les petites faims entre les repas ou pour les besoins en sucreries de l'après-midi. J'ai vraiment préparé cette recette plusieurs fois et je suis heureuse de pouvoir maintenant la partager avec vous !

Biscuits aux blancs d'œufs et aux noix

J'aime toujours préparer cette recette de biscuits aux blancs d'œufs lorsqu'il me reste des blancs d'œufs après la cuisson. C'est super facile et les biscuits sont délicieux et riches en protéines. Ils sont parfaits pour les petites faims entre les repas ou pour les sorties.

Biscuits aux amandes à la mode de grand-mère

Les biscuits aux amandes sont un must absolu pour la période de Noël dans notre famille. Ils sont incroyablement faciles à faire, ont une texture croustillante et sont pleins de saveur d'amande. J'ai hérité cette recette de ma grand-mère, qui nous préparait ces biscuits chaque année à Noël. Chaque bouchée me rappelle de chaleureux souvenirs d'enfance.

Biscuits florentins aux amandes

Cette pâtisserie italienne traditionnelle est particulièrement appréciée de ma famille et de mes amis, et je prépare chaque année ces délicieuses friandises pour la période de Noël. Le mélange parfait d'amandes croustillantes, de caramel sucré et de chocolat noir rend ces biscuits irrésistibles !

Des biscuits au beurre de cacahuètes faciles à préparer pour les enfants

Les biscuits au beurre de cacahuètes sont ma friandise préférée absolue et je les ai préparés un nombre incalculable de fois. Ils sont d'une simplicité enfantine et, mieux encore, ils ne nécessitent que quelques ingrédients simples. Chaque bouchée promet le goût riche du beurre de cacahuètes et les cookies sont si croustillants qu'il est impossible d'y résister. Ils constituent un snack parfait à tout moment de la journée et les enfants les adorent aussi !

Pâte à biscuits maison à la Thermomix

Cette recette est depuis longtemps une tradition à la maison. Je l'ai souvent préparée dans ma propre cuisine avec mon fidèle Thermomix et j'ai toujours trouvé facile d'obtenir la consistance parfaite pour la pâte à biscuits. J'espère que vous l'apprécierez autant que nous !

Recettes similaires

Biscuits à la vanille végétaliens sans œufs

Ce ne sont pas de simples biscuits sans œufs, avec leur goût délicat de vanille et leur texture friable, ils fondent pratiquement dans la bouche. J'ai créé cette recette lorsque je cherchais un moyen de préparer de délicieux biscuits pour mon amie qui est allergique aux œufs. Au fil des ans, elle a été améliorée et je les fais maintenant toute l'année, et pas seulement à Noël.

Recette du Glaçage au Pain d'Épices au Miel

Cette recette traditionnelle de glaçage au pain d'épices au miel ajoute la touche finale et brillante à vos pains d'épices de Noël. Sa préparation est simple et son goût merveilleusement doux complète parfaitement les pains d'épices épicés.

Biscuits au muesli pour le petit-déjeuner Enfants

J'adore cette recette de biscuits au muesli. Ils sont délicieux, sains et si faciles à faire que même mes enfants aiment les préparer eux-mêmes. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner, pour les petites faims entre les repas ou pour les besoins en sucreries de l'après-midi. J'ai vraiment préparé cette recette plusieurs fois et je suis heureuse de pouvoir maintenant la partager avec vous !

Biscuits aux blancs d'œufs et aux noix

J'aime toujours préparer cette recette de biscuits aux blancs d'œufs lorsqu'il me reste des blancs d'œufs après la cuisson. C'est super facile et les biscuits sont délicieux et riches en protéines. Ils sont parfaits pour les petites faims entre les repas ou pour les sorties.

Biscuits aux amandes à la mode de grand-mère

Les biscuits aux amandes sont un must absolu pour la période de Noël dans notre famille. Ils sont incroyablement faciles à faire, ont une texture croustillante et sont pleins de saveur d'amande. J'ai hérité cette recette de ma grand-mère, qui nous préparait ces biscuits chaque année à Noël. Chaque bouchée me rappelle de chaleureux souvenirs d'enfance.

Biscuits florentins aux amandes

Cette pâtisserie italienne traditionnelle est particulièrement appréciée de ma famille et de mes amis, et je prépare chaque année ces délicieuses friandises pour la période de Noël. Le mélange parfait d'amandes croustillantes, de caramel sucré et de chocolat noir rend ces biscuits irrésistibles !

Des biscuits au beurre de cacahuètes faciles à préparer pour les enfants

Les biscuits au beurre de cacahuètes sont ma friandise préférée absolue et je les ai préparés un nombre incalculable de fois. Ils sont d'une simplicité enfantine et, mieux encore, ils ne nécessitent que quelques ingrédients simples. Chaque bouchée promet le goût riche du beurre de cacahuètes et les cookies sont si croustillants qu'il est impossible d'y résister. Ils constituent un snack parfait à tout moment de la journée et les enfants les adorent aussi !

Pâte à biscuits maison à la Thermomix

Cette recette est depuis longtemps une tradition à la maison. Je l'ai souvent préparée dans ma propre cuisine avec mon fidèle Thermomix et j'ai toujours trouvé facile d'obtenir la consistance parfaite pour la pâte à biscuits. J'espère que vous l'apprécierez autant que nous !

Reels

New