PUBLICITÉ

Source: Marko Rupena from Getty Images

Salade avec mozzarella, tomate et concombre

La salade de mozzarella, tomates et concombres est un plat simple, sain et plein de fraîcheur pour un déjeuner ou un dîner léger. Idéale pour ceux qui apprécient les préparations simples et les saveurs naturelles. Parfaite pour les journées chaudes où l'on recherche quelque chose de léger et de rafraîchissant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pcs Grosses tomates Ajouté à
  • 1 pcs Concombre de taille moyenne Ajouté à
  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Bouquet de basilic Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Laver les tomates et le concombre et les couper en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

2. Étape

Couper la mozzarella en tranches d'une épaisseur similaire à celle des tomates et du concombre.

3. Étape

Couper les plantes aromatiques, comme le basilic, des branches et les laver.

4. Étape

Dans une grande assiette, alterner les tranches de tomate, de mozzarella et de concombre.

5. Étape

Disposer les feuilles de basilic sur le dessus.

6. Étape

Verser l'huile d'olive sur l'ensemble, saler et poivrer au goût.

7. Étape

Servez la salade immédiatement après sa préparation afin que les ingrédients ne perdent pas leur fraîcheur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New