PUBLICITÉ

Salade de pâtes saine et délicieuse

Cette recette facile vous apprend à préparer une salade de pâtes saine et délicieuse. Ne la ratez pas !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Ingrédients

  • 14 kg pâtes Ajouté à
  • 1 Poivron rouge Ajouté à
  • 1 poivron vert Ajouté à
  • 1 poivron jaune Ajouté à
  • 1 Petit oignon rouge Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve Thon Ajouté à
  • 2 œufs durs Ajouté à
  • 8 Olives farcies Ajouté à
  • 3 tranches Fromage semi sauvage Ajouté à
  • 12 dés Dinde Ajouté à
  • 1 boîte de conserve Maïs sucré Ajouté à

Sauce vinaigrette

  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 verre Huile d olive Ajouté à
  • 1 c sauce de soja Ajouté à
  • 2 c ketchup Ajouté à
  • 1 c vinaigre Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Portez les pâtes à ébullition avec une poignée de sel.

2. Étape

Coupez les poivrons en petits carrés et l'oignon en très fines juliennes.

3. Étape

Retirer les pâtes du feu et les refroidir à l'eau froide sous le robinet. Ensuite, mettez-les dans un bol et ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge.

4. Étape

Ajouter les poivrons, l'oignon, le thon, les œufs durs hachés, les olives, les cubes de dinde, le maïs et le fromage. Ajoutez une pincée de sel.

5. Étape

Mettez un œuf dans un verre à mélange, du vinaigre et du sel. Couvrir d'huile d'olive. Mettez le batteur dans le fond et battez sans le déplacer. Ajoutez ensuite le ketchup, la sauce soja et remuez.

6. Étape

Recouvrez la salade de la sauce rose et mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et bien imprégnés de la sauce.

7. Étape

Placez au réfrigérateur et laissez refroidir.

8. Étape

Avant de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge et quelques feuilles de basilic coupées à la main. Savourez !

Reels

New