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Source: konfikkonfik from Getty Images

Sauce à l'orange

Recette de sauce à l'orange qui accompagne les plats de viande ou de poisson.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce oranges Ajouté à
  • 12 tasses Sucre Ajouté à
  • 14 tasses Eaux Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • Sel pour l'assaisonnement Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Préparer d'abord les oranges. Lavez les oranges, enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux. Il est important de conserver le jus qui s'échappe lors du découpage. Ce jus donnera à la sauce un goût d'orange supplémentaire.

2. Étape

Dissoudre ensuite lentement le sucre dans l'eau de la casserole pour obtenir un sirop. Lorsque le sucre est complètement dissous, ajouter les morceaux d'orange au mélange. Faire cuire la sauce à feu moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse.

3. Étape

Lorsque la sauce est prête (elle peut sembler encore un peu liquide, mais elle épaissira en refroidissant), ajouter le beurre et un peu de sel. Le beurre donnera à la sauce une texture crémeuse et le sel équilibrera parfaitement le goût sucré de la sauce. Et le tour est joué ! Votre sauce est prête à être servie avec votre viande ou votre poisson préféré.

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J'adore la période d'octobre à décembre, pas seulement pour les beaux paysages d'automne et d'hiver, mais aussi pour la saison des cranberries ! Quand il s'agit de faire de la pâtisserie et de cuisiner à cette époque de l'année, cet accompagnement aux baies est en tête de ma liste. J'ai préparé cette recette simple plusieurs fois et à chaque fois, elle met ma famille dans l'ambiance de Noël. La sauce aigre-douce est parfaite pour accompagner la dinde, le canard ou le fromage.

Sauce au piment doux

La sauce au piment doux est le condiment idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées sur les viandes ou les légumes grillés.

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La sauce aux airelles est une autre favorite de ma famille et de mes amis, car elle est tellement polyvalente. Aussi bien avec des plats de viande qu'avec du fromage, elle peut faire ressortir un goût incomparable. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans et je peux vous assurer qu'elle est un succès à chaque fois. Elle est riche, vive et pleine de saveur - un peu comme le chutney - donc elle vaut vraiment la peine d'être essayée.

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Le meilleur glaçage au chocolat au cacao. Il est merveilleusement polyvalent - il est parfait pour les bundt cakes, les petits pains ou les cupcakes.

Sauce aux champignons fraîche Garniture

La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Sauce hollandaise pour asperges

Un agréable complément aux asperges grillées ou même comme sauce pour le poisson rôti. Cette sauce hollandaise est crémeuse, acidulée et a une délicate saveur de citron.

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