PUBLICITÉ

Source: Bartosz Luczak from Canva

Sauce au fromage pour les pâtes

La sauce au fromage pour les pâtes est un moyen rapide et facile de rehausser la saveur de vos pâtes préférées. Cette sauce crémeuse et épaisse est pleine de saveurs intenses de fromage, parfaite pour les pâtes, les lasagnes ou les ragoûts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • 2 cuillères Farines Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Ciboulette sur le dessus (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Faire chauffer une poêle à feu moyen, dans laquelle faire fondre le beurre.

2. Étape

Ajouter la farine et la mélanger au beurre pour former un roux. Faire cuire pendant environ 2 minutes.

3. Étape

Ajouter le lait en remuant constamment pour éviter les grumeaux.

4. Étape

Lorsque la sauce épaissit, ajouter le fromage râpé. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.

5. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre.

6. Étape

Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait.

7. Étape

Enfin, saupoudrer de ciboulette hachée.

Reels

New