PUBLICITÉ

Source: Debbi Smirnoff via Getty Images

Sauce au Rôti Végane

Une délicieuse et simple version végane de la sauce classique au rôti. Parfait avec de la purée de pommes de terre, du tofu grillé et plus encore.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 Orteils ail Ajouté à
  • 1 Cuillère purée de tomates Ajouté à
  • 250 ml bouillon de légumes Ajouté à
  • 50 ml Sauce soja Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

1. Pour la sauce rôtie végane, peler et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.

2. Étape

2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.

3. Étape

3. Ajouter la pâte de tomate et faire revenir brièvement.

4. Étape

4. Déglacer avec le bouillon de légumes et la sauce soja.

5. Étape

5. Assaisonner la sauce végétalienne à rôtir avec du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

Recettes similaires

Potée de lentilles végétalienne

Ce ragoût de lentilles végétalien, chaud et nourrissant, est devenu un favori absolu dans notre famille ! Comme la plupart des soupes et des ragoûts, il est encore meilleur le lendemain, lorsque toutes les saveurs sont bien présentes. Mais même fraîchement préparée, elle fait battre le cœur de tous les amateurs de soupe.

Recette de la sauce à la crème pour champignons

Je connais cette recette depuis mon enfance, lorsque ma grand-mère préparait toujours une sauce crémeuse aux champignons que nous adorions tous. Depuis, j'utilise sa recette comme mon arme secrète pour un plat rapide, simple et délicieux qui fait toujours l'unanimité. Que ce soit sur des pâtes, de la viande ou des légumes, cette sauce à la crème de champignons est toujours un succès.

Sauce au vin rouge facile à préparer

Une sauce aromatique, d'un rouge profond, qui se marie parfaitement avec divers plats de viande. Cette sauce au vin rouge est sûre de couper le souffle à vos invités.

Délicieux tortellini au fromage en sauce tomate

Cette recette de tortellini au fromage à la sauce tomate est un plat simple, rapide et savoureux que je prépare souvent lorsque je veux gagner du temps sans perdre de saveur. Garni de basilic frais et de parmesan râpé, c'est un des favoris de ma famille et de mes amis !

Soupe de pommes de terre en purée en 35 minutes

L'une de mes soupes préférées est cette soupe de pommes de terre en purée. Elle est nourrissante, rassasiante et possède une texture douce et crémeuse qui est tout simplement merveilleuse. C'est une excellente recette que je prépare depuis de nombreuses années et que je modifie sans cesse, mais le goût de base reste toujours le même et il est tout simplement irrésistible.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Sauce aux champignons fraîche Garniture

La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Sauce rapide aux champignons et à la crème

Cette recette de sauce crémeuse rapide aux champignons est un vrai régal pour tous les amateurs de champignons parmi nous. La sauce accompagne toutes sortes de pâtes, mais elle peut aussi servir d'accompagnement à la viande. J'ai souvent préparé cette recette et c'est toujours un succès. Elle est facile à préparer et son arôme est tout simplement incomparable.

Recettes similaires

Potée de lentilles végétalienne

Ce ragoût de lentilles végétalien, chaud et nourrissant, est devenu un favori absolu dans notre famille ! Comme la plupart des soupes et des ragoûts, il est encore meilleur le lendemain, lorsque toutes les saveurs sont bien présentes. Mais même fraîchement préparée, elle fait battre le cœur de tous les amateurs de soupe.

Recette de la sauce à la crème pour champignons

Je connais cette recette depuis mon enfance, lorsque ma grand-mère préparait toujours une sauce crémeuse aux champignons que nous adorions tous. Depuis, j'utilise sa recette comme mon arme secrète pour un plat rapide, simple et délicieux qui fait toujours l'unanimité. Que ce soit sur des pâtes, de la viande ou des légumes, cette sauce à la crème de champignons est toujours un succès.

Sauce au vin rouge facile à préparer

Une sauce aromatique, d'un rouge profond, qui se marie parfaitement avec divers plats de viande. Cette sauce au vin rouge est sûre de couper le souffle à vos invités.

Délicieux tortellini au fromage en sauce tomate

Cette recette de tortellini au fromage à la sauce tomate est un plat simple, rapide et savoureux que je prépare souvent lorsque je veux gagner du temps sans perdre de saveur. Garni de basilic frais et de parmesan râpé, c'est un des favoris de ma famille et de mes amis !

Soupe de pommes de terre en purée en 35 minutes

L'une de mes soupes préférées est cette soupe de pommes de terre en purée. Elle est nourrissante, rassasiante et possède une texture douce et crémeuse qui est tout simplement merveilleuse. C'est une excellente recette que je prépare depuis de nombreuses années et que je modifie sans cesse, mais le goût de base reste toujours le même et il est tout simplement irrésistible.

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Sauce aux champignons fraîche Garniture

La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Sauce rapide aux champignons et à la crème

Cette recette de sauce crémeuse rapide aux champignons est un vrai régal pour tous les amateurs de champignons parmi nous. La sauce accompagne toutes sortes de pâtes, mais elle peut aussi servir d'accompagnement à la viande. J'ai souvent préparé cette recette et c'est toujours un succès. Elle est facile à préparer et son arôme est tout simplement incomparable.

Reels

New