PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Sauce salade crémeuse au yogourt grec saine

Cette recette de vinaigrette au yaourt grec est une version plus saine de la garniture de salade crémeuse que nous connaissons et aimons tous. Avec un mélange de yogourt grec, d'ail, de citron et d'aneth, elle est pleine de saveurs vives qui conviennent non seulement aux salades, mais aussi aux sandwichs, comme trempette pour les légumes ou même comme marinade. Elle est rapide et facile à préparer, parfaite pour les soirs de semaine occupés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 1 tasse yaourt blanc à la grecque Ajouté à
  • 1 pod Ail, finement haché Ajouté à
  • 2 tbls jus de citron Ajouté à
  • 2 tbls Aneth frais, finement haché Ajouté à
  • 12 cuillère à café Miel Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans un bol de taille moyenne, mélanger le yaourt grec, l'ail haché et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2. Étape

Incorporer l'aneth frais et le miel, en mélangeant soigneusement pour s'assurer que le miel est réparti uniformément dans la vinaigrette.

3. Étape

Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre selon le goût.

4. Étape

Pour un résultat optimal, laissez la vinaigrette reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir. Cela permet aux saveurs de se mélanger. Goûter à nouveau pour vérifier l'assaisonnement avant de servir.

5. Étape

Conserver les restes dans une boîte hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Reels

New