PUBLICITÉ

Source: Vladimir Mironov from Canva

Saumon juteux

Recette de saumon juteux cuit au four.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Saumon Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • citron Ajouté à
  • Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés.

2. Étape

Pendant que le four préchauffe, préparer le saumon. Badigeonner les filets de saumon d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre et de persil.

3. Étape

Placer les filets préparés au four pendant 15 à 20 minutes.

4. Étape

Avant de servir, arroser le saumon de jus de citron.

Recettes similaires

Saumon parfait cuit au four avec du citron et de l'aneth

Ce plat appétissant associe la saveur du saumon au goût frais et herbacé de l'aneth. C'est le plat principal idéal pour un dîner élégant ou pour un repas quotidien sain. Plein de nutriments, il est à la fois délicieux et bénéfique pour la santé.

Saumon simple et parfait grillé au four

Cette recette fait ressortir la croûte rafraîchissante et croustillante du saumon tout en gardant la chair intérieure moelleuse et tendre.

Saumon parfait cuit au four avec du citron, de l'ail et de l'aneth

Cette recette de saumon au citron et à l'aneth est un plat léger et savoureux. La simple marinade apporte une fraîcheur piquante tout en préservant la texture tendre et moelleuse du saumon. Un repas merveilleux pour les amateurs de fruits de mer à la recherche d'un plat sain et délicieux, facile à préparer mais sophistiqué.

Saumon frais cuit au four avec du citron et de l'aneth

Cette recette facile, le saumon cuit au four avec du citron et de l'aneth, est devenue un aliment de base dans mon foyer, et j'ai eu le plaisir de la préparer souvent.

Saumon à la sauce à l'orange

Le saumon à la sauce à l'orange est une combinaison agréable de saveurs sucrées-acides qui complète parfaitement le goût du saumon. Simple à préparer, mais le résultat est magnifique et délicieux.

Délicieux saumon en papillote cuit au four dans du papier sulfurisé

Ce plat français classique, le saumon en papillote, est une délicieuse façon de cuisiner le saumon. Cette méthode consiste à cuire le saumon et divers ingrédients enveloppés dans une pochette de papier parchemin, ce qui permet aux saveurs de se mélanger et d'infuser pendant le processus de cuisson. Il en résulte un repas gastronomique facile à préparer, mais d'une grande sophistication.

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Saumon et pommes de terre sur une plaque

Un dîner ou un déjeuner rapide et facile

Recettes similaires

Saumon parfait cuit au four avec du citron et de l'aneth

Ce plat appétissant associe la saveur du saumon au goût frais et herbacé de l'aneth. C'est le plat principal idéal pour un dîner élégant ou pour un repas quotidien sain. Plein de nutriments, il est à la fois délicieux et bénéfique pour la santé.

Saumon simple et parfait grillé au four

Cette recette fait ressortir la croûte rafraîchissante et croustillante du saumon tout en gardant la chair intérieure moelleuse et tendre.

Saumon parfait cuit au four avec du citron, de l'ail et de l'aneth

Cette recette de saumon au citron et à l'aneth est un plat léger et savoureux. La simple marinade apporte une fraîcheur piquante tout en préservant la texture tendre et moelleuse du saumon. Un repas merveilleux pour les amateurs de fruits de mer à la recherche d'un plat sain et délicieux, facile à préparer mais sophistiqué.

Saumon frais cuit au four avec du citron et de l'aneth

Cette recette facile, le saumon cuit au four avec du citron et de l'aneth, est devenue un aliment de base dans mon foyer, et j'ai eu le plaisir de la préparer souvent.

Saumon à la sauce à l'orange

Le saumon à la sauce à l'orange est une combinaison agréable de saveurs sucrées-acides qui complète parfaitement le goût du saumon. Simple à préparer, mais le résultat est magnifique et délicieux.

Délicieux saumon en papillote cuit au four dans du papier sulfurisé

Ce plat français classique, le saumon en papillote, est une délicieuse façon de cuisiner le saumon. Cette méthode consiste à cuire le saumon et divers ingrédients enveloppés dans une pochette de papier parchemin, ce qui permet aux saveurs de se mélanger et d'infuser pendant le processus de cuisson. Il en résulte un repas gastronomique facile à préparer, mais d'une grande sophistication.

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Saumon et pommes de terre sur une plaque

Un dîner ou un déjeuner rapide et facile

Reels

New