PUBLICITÉ

Source: tovfla from Getty Images Signature

Soupe de pommes de terre à l'aneth

Recette d'une soupe de pommes de terre à l'aneth, légère et délicieuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 kg Pomme de terre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • 200 ml Crème Ajouté à
  • 1 l Bouillon de poulet Ajouté à
  • Sel, poivre noir moulu pour l'assaisonnement Ajouté à
  • aneth Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de taille moyenne.

2. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.

4. Étape

Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en tranches et faire sauter le tout pendant quelques minutes supplémentaires. Le fait de rôtir rapidement les pommes de terre avant de les cuire permet de libérer leur amidon, ce qui contribue à épaissir la soupe.

5. Étape

Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter. Ajoutez ensuite l'aneth et laissez cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

6. Étape

À la fin, ajouter la crème, le sel et le poivre selon le goût. Laisser la soupe mijoter un moment et retirer du feu.

7. Étape

Servir chaud, parsemé d'aneth frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New