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Source: Ewgenija_s from Canva

Soupe de potiron d'Hokkaido

La soupe crémeuse au potiron d'Hokkaido est une recette classique de soupe d'automne, pleine de saveur et d'une belle couleur orange. C'est le plat réchauffant idéal pour les froides journées d'automne.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Petit potiron de Hokkaido Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 12 cuillères Poivre moulu Ajouté à
  • 1 Cuillère Cannelle moulue Ajouté à
  • 12 cuillères Noix de muscade moulue Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml Crèmes Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Laver le potiron, enlever les graines et le couper en petits morceaux. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes supplémentaires.

3. Étape

Ajouter le potiron et toutes les épices dans la casserole, remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes sous le couvercle.

4. Étape

Ajouter le bouillon de légumes, remuer et faire cuire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le potiron soit complètement ramolli.

5. Étape

Mixer le tout pour obtenir une soupe lisse et ajouter la crème.

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