PUBLICITÉ

Source: timsulov from Getty Images

Soupe froide à la tomate

Une savoureuse soupe froide à la tomate qui vous rassasiera et vous rafraîchira à coup sûr.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 kg tomates mûres Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • 1 pièce poivron vert Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 60 ml Huile d'olive extra vierge Ajouté à
  • 2 cuillère Balsamique Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Commencez par couper les tomates, le concombre, les poivrons et l'oignon en petits morceaux. Épluchez l'ail. Mettez-les dans un mixeur, versez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

2. Étape

Assaisonner le tout de sel et de poivre noir. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Vous pouvez ajouter un peu d'eau froide en cours de mixage si la soupe est trop épaisse. Lorsque la soupe est lisse, la verser à travers un tamis fin dans un grand bol.

3. Étape

Je recommande de le laisser au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New