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Tarte à la citrouille sans farine
Une tarte à la citrouille excellente et saine sans farine ajoutée. Elle a une belle saveur épicée et est idéale pour un après-midi d'automne.
Ingrédients
Contenu
- 500 g Citrouille hokkaido
- 4 pièce œuf
- 100 ml Miel
- 1 pièce Extrait de vanille
- 2 cuillères à café Cannelle
- 1 cuillère à café épices moulues
- 1⁄2 cuillère à café Clou de girofle moulu
Souvent
- 200 g farine d'amandes
- 50 g huile de noix de coco
- 1 pièce œuf
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine d'amandes, l'huile de coco et l'œuf ensemble jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étalez ensuite la pâte uniformément sur le fond et les bords du moule à tarte. Cuisez la pâte dans le four pendant 10 minutes.
Contenu: Nettoyez la citrouille, coupez-la en petits morceaux et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Dans un bol, mélangez les œufs, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, les épices moulues et les clous de girofle. Ajoutez la citrouille cuite et mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez la garniture dans la pâte pré-cuite et faites cuire au four pendant 30-35 minutes supplémentaires.