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Source: Alexey Borodin from Getty Images

Tarte aux pommes à la crème fraîche

Recette pour une fantastique tarte aux pommes avec de la crème aigre.

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Ingrédients

portions
15
  • 4 pièce Pommes moyennes Ajouté à
  • 200 g Sucre cristallin Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 200 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 150 g creme fraiche Ajouté à
  • sucre vanillé Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par préparer la garniture aux pommes. Découper les pommes en petits rameaux et les faire revenir dans une poêle avec 100 g de sucre et de beurre.

2. Étape

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un grand bol, mélanger les œufs et les 100 g de sucre restants, puis ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.

3. Étape

Graisser une plaque à pâtisserie et la saupoudrer de farine. Placer la pâte sur la plaque de manière à ce que les bords soient relevés.

4. Étape

Dans un bol, mélanger la crème aigre avec le sucre et verser le mélange sur la pâte.

5. Étape

Déposer les tranches de pommes sur la pâte.

6. Étape

Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 45 minutes. Laissez-le refroidir sur la plaque après l'avoir sorti du four, puis saupoudrez-le légèrement de sucre vanillé et de cannelle pour lui donner un goût délicieux.

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