PUBLICITÉ

Source: 4kodiak from Getty Images Signature

Tomates grillées

Recette d'un accompagnement savoureux qui se marie bien avec de nombreux plats. Tomates grillées préparées à l'huile.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 pièce Tomate Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • sel marin Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Laver les tomates et les couper en deux.

2. Étape

Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les ensuite d'huile d'olive, de sel et de poivre. N'oubliez pas l'ail, que vous étalez directement sur la surface des tomates. Je le fais toujours, cela donne un autre niveau de saveur au plat.

3. Étape

Cuire les tomates dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 25 minutes.

Reels

New