PUBLICITÉ

Source: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy

Tranches de pommes de terre rôties

Des tranches de pommes de terre croustillantes et savoureuses, qui sont l'accompagnement idéal pour n'importe quel plat. Elles sont faciles à préparer et raviront à coup sûr tous les amateurs de pommes de terre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 Arts Pommes de terre Ajouté à
  • 4 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivron en poudre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Lavez les pommes de terre et coupez-les en disques d'environ 1 cm d'épaisseur. Ne pelez pas la peau - cela ajoute du croustillant.

2. Étape

Préparez un grand plat résistant à la chaleur, enduisez-le de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

3. Étape

Disposez les galettes de pommes de terre sur un plat, badigeonnez-les avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés C pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que les disques soient dorés et croustillants.

5. Étape

Servez des galettes de pommes de terre comme accompagnement pour les viandes grillées, les salades ou mangez-les seules comme de délicieuses collations.

Recettes similaires

Pommes de terre rôties parfaitement croustillantes

Le croquant de ces pommes de terre rôties croustillantes, associé à l'intérieur moelleux, vous laissera sur votre faim.

Recette de rôti de pommes de terre croustillant au four

Chaque bouchée croquante de ces pommes de terre rôties offre une texture et une saveur dignes d'être la pièce maîtresse de n'importe quel repas.

Petites pommes de terre rôties au four aux herbes et au citron

Cette recette de pommes de terre rôties au citron et aux herbes est un incontournable des repas de famille du dimanche.

Frites croustillantes de pommes de terre violettes

Découvrez cette alternative amusante et saine aux frites classiques ! Les pommes de terre violettes sont pleines d'antioxydants et ont un goût très intéressant. Elles ajouteront une couleur audacieuse et du croquant à vos frites.

Pommes de terre pour le feu de camp

Cette recette est un véritable témoignage de la façon dont on peut préparer des plats savoureux à partir de pommes de terre. Elles sont extrêmement savoureuses, moelleuses à l'intérieur et dotées d'une peau croustillante à l'extérieur. Leur goût rappelle celui des pommes de terre grillées au feu de camp.

Gratin de pommes de terre crémeux et au fromage

Cette recette allie la richesse du fromage, le confort des pommes de terre et les saveurs subtiles et sucrées des oignons. Elle est toujours délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, un plat d'accompagnement parfait pour le dîner ou une option réconfortante pour le déjeuner.

Gratin de pommes de terre de Noël

Cette recette de gratin de pommes de terre de Noël est un vrai régal pour les fêtes. La texture croustillante du dessus et l'intérieur crémeux forment un contraste phénoménal. Au fil des ans, j'ai réalisé cette recette à de nombreuses reprises et elle a toujours remporté un franc succès lors des repas de Noël en famille. En fait, c'est devenu une tradition et c'est un incontournable de notre table de Noël.

Pommes de terre américaines dans la peau

Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.

Recettes similaires

Pommes de terre rôties parfaitement croustillantes

Le croquant de ces pommes de terre rôties croustillantes, associé à l'intérieur moelleux, vous laissera sur votre faim.

Recette de rôti de pommes de terre croustillant au four

Chaque bouchée croquante de ces pommes de terre rôties offre une texture et une saveur dignes d'être la pièce maîtresse de n'importe quel repas.

Petites pommes de terre rôties au four aux herbes et au citron

Cette recette de pommes de terre rôties au citron et aux herbes est un incontournable des repas de famille du dimanche.

Frites croustillantes de pommes de terre violettes

Découvrez cette alternative amusante et saine aux frites classiques ! Les pommes de terre violettes sont pleines d'antioxydants et ont un goût très intéressant. Elles ajouteront une couleur audacieuse et du croquant à vos frites.

Pommes de terre pour le feu de camp

Cette recette est un véritable témoignage de la façon dont on peut préparer des plats savoureux à partir de pommes de terre. Elles sont extrêmement savoureuses, moelleuses à l'intérieur et dotées d'une peau croustillante à l'extérieur. Leur goût rappelle celui des pommes de terre grillées au feu de camp.

Gratin de pommes de terre crémeux et au fromage

Cette recette allie la richesse du fromage, le confort des pommes de terre et les saveurs subtiles et sucrées des oignons. Elle est toujours délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, un plat d'accompagnement parfait pour le dîner ou une option réconfortante pour le déjeuner.

Gratin de pommes de terre de Noël

Cette recette de gratin de pommes de terre de Noël est un vrai régal pour les fêtes. La texture croustillante du dessus et l'intérieur crémeux forment un contraste phénoménal. Au fil des ans, j'ai réalisé cette recette à de nombreuses reprises et elle a toujours remporté un franc succès lors des repas de Noël en famille. En fait, c'est devenu une tradition et c'est un incontournable de notre table de Noël.

Pommes de terre américaines dans la peau

Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette

Crevette

21 recettes