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Source: Canva

Vrai recette quiche lorraine

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Ingrédients

portions
6
  • 1 pâte brisée Ajouté à
  • 200 g de lardons fumés Ajouté à
  • 3 oeufs Ajouté à
  • 20 cl de crème fraîche liquide Ajouté à
  • 20 cl De lait Ajouté à
  • 100 g de gruyère râpé Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Étape

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

3. Étape

Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

4. Étape

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.

5. Étape

Ajoutez les lardons, le gruyère râpé, du sel et du poivre et mélangez bien.

6. Étape

Versez la préparation sur la pâte brisée.

7. Étape

Enfournez la quiche lorraine pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit bien cuite.

8. Étape

Laissez refroidir un peu avant de servir

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